Jual Rak Gondola

Kami menyediakan rak gondola baik baru maupun bekas, berkualitas dewa harga gila. Jual rak gondola harga murah banyak bonusnya

jual rak gondola

Rak gondola merupakan rak yang terdiri dari beberapa komponen yang biasanya digunakan sebagai alat dispalay pada minimarket, swalayan, maupun supermarket. Sistem pemasangan rak menggunakan sistem knock down atau dapat dibongkar pasang dengan mudah, agar dapat menyesuaikan dengan ukuran barang yang didisplay maupun ukuran ruangan. Dalam proses pemasangan, tidak ada sekrup atau mur baut yang diperlukan, anda bahkan tidak memerlukan alat untuk memasang atau merakitnya?

Rak gondola biasanya disusun secara berterusan, salah satu rak utama dibuat terlebih dahulu, iaitu rak permulaan, kemudian rak lain dipasang dengan menghubungkan tiang ke rak utama, saling memanjang dan saling menopang. Rak ini sering disebut sebagai rak adjoining atau rak penyambung yang bersebelahan. Sebelum kita menerangkan cara memasang rak gondola, tidak ada salahnya mengenali istilah yang digunakan untuk komponennya terlebih dahulu.

Memasang Rak Gondola Single

  1. Dirikan tiang utama
  2. Tempelkan kaki ke tianga utama, secara tegak lurus.
  3. Pasangkan kaki secara vertikal beserta sandarannya hingga berbentuk L. Namun Biasanya saat ini beberapa fabrikasi sudah membuatnya menjadi satu, sehingga langkah 1-3 tidak perlu dilakukan lagi.
  4. Gabungkan kedua tiang menggunakan backmesh
  5. Pasangkan shelvung bawah mengait dengan dudukan yang ada pada kaki.
  6. Pasang bracket shelving pada lubang dudukan yang ada pada tiang.
  7. Letakkan shelving diatas bracket.
  8. Ulangi langkah 6 dan 7 untuk pemasangan shelving yang lainnya.
  9. Pasang rak adjoining dengan mengulangi langkah 4-8.

Dalam langkah 1-8 anda mempunyai rak supermarket single. Untuk membuat rak gondola panjang, maka anda boleh memasang Adjointing Gondola Rack (rak sambungan) yang hanya mempunyai satu tiang pada setiap bagian komponen gondola

Dari langkah 1-9 di atas, anda sudah mempunyai rak gondola single, yang hanya memiliki satu sisi shelving atau ambalan rak. Biasanya rak gondola tersebut diletakkan menempel pada dinding dan ada juga yang difungsikan sebagi rak end.

Memasang Rak Double

Rak Gondola Double adalah rak minimarket yang mempunyai dua ambalan rak menghadap yang saling menopang depan belakang. Biasanya rak seperti ini diletakkan di tengah-tengah lorong atau gang yang ada pada minimarket, sehingga disebut rak island Gondola.
Cara memasang rak double sama langkahnya dengan memasang rak single.

harga rak gondola murah

Harga Jual Rak Gondola

Kami menjual rak gondola dalam pelbagai saiz dan warna yang dapat anda sesuaikan dengan keperluan dan tema kedai atau pasar mini anda. Hubungi dan kunjungi pejabat penjualan kami di, rak gondola jogja, rak gondola semarang, rak gondola banyumas. Rak gondola murah Tulungagung, rak gondola murah blora, rak gondola ponorogo, rak gondola murah blitar, rak gondola murah padang. Harga rak gondola Palembang, jual rak gondola Jambi, rak gondola bangka belitung. Dapatkan tawaran harga rak gondola ekonomis terbaik kami.
Temukan kami di google, bing, yahoo.

WeCreativez WhatsApp Support
Customert support kami akan membantu, silahkan ajukan pertanyaan anda